注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛阳模特经纪公司18937974186

花落花开!台前幕后!伴您成长!www.esrmodels.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

模特经纪人  专业模特 我喜欢’ www.esrmodels.com

网易考拉推荐

巧辩星探骗局  

2007-09-23 01:37:38|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

 

巧辩星探骗局

市场上巧立名目的模特经纪公司实在太多,一时之间也不知道是真是假,如何在第一时间过滤那些以发掘为名实行骗的星探呢?

(1)名片上咨讯不祥:街到星探的名片时切勿高兴得太早,冷静下来,先看看名片上是否列出公司登记名称、地址、电话、传真等基本资料,如果只有一个手机电话,那就很值得怀疑.

(2)要求换一个地方“详谈”:一般正常发掘模特的程序是,经纪人会说来意,简单介绍一下公司概况,然后留下名片让你回家考虑几天,有意向再联络.约你另找地方“详谈”的,可千万别信.

(3)马上试镜签约:在路上拦着你,要求你马上跟着他去试镜、签约的,多半是骗局,正规模特经济公司的人,不会要求你马上做出决定.并且,规模够大的公司,旗下模特具有一定的数量,不会第一次见面就急着与新人签约.

(4)分辨经纪人身份真假的方法:在路上碰到自称是模特公司的人,觉得此人看起来很诚恳,说词也不花巧,想要进一步了解情况时,在交谈过程中,观察对方的手机是否常响,留意对方交谈的内容,可以初步判断眼前这个人是不是真地在接洽经纪事物.

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017